Краткое (UPD на момент написания: ну, честно, не очень краткое, как оказалось) предисловие перед стартом перед стартом неистовых ежедневных публикаций контента.
Я 2,5 года вела аккаунт в инстаграме в виде бесшовного коллажа. Бесшовного — это когда вообще не важно, сколько постов вышло: один, два, тридцать три — все публикации будут складываться в одно полотно (сверху, снизу, сбоку).
Причем, не важно, какой контент внутри этой публикации (фото или видео), какого формата (квадратного, вертикального или горизонтального) — на главной странице аккаунта ты всё равно увидишь этот монолитный блок единой картинки.
А потом инста такая:
мне такое не нравится, заблокирую сначала для тебя рекламу навсегда, а через год — да и удалю твой акк в принципе, чё выёбываешься. Да, я выяснила, это сделал именно инстаграм. Собственноручно. Или что там за культяпки у него вместо рук, я не в курсе. Страница не была взломана, в общем.
И вот я начала вести свой второй портфолийный инста аккаунт недавно
с мыслью:
— ну ладно, как раз у меня контент поднакопился, который оставался ничейным на предыдущей странице.
O.T.: подпицэватес, кстате https://instagram.com/mary__vox
И пока выкладывала последний месяц, думала, ну вот, это всё. Не так уж его и много, оказывается, в отрыве от коллажа.
Но тут я порылась у себя на Яндекс.Диске... Бааааааа! Там столько всего!
Сейчас я в шоке от того, КОГДА я всё это успевала делать вообще?!
Часть была сделана в моменты, когда я работала на двух работах, одной из которых было офисное 5/2. Так я еще и эту адскую махину коллажированную вела. А она съедала времени наверно совсем чуть поменьше, чем офисная пятидневка.
Бывшие коллеги не дадут соврать, что почти каждый день в течение года я оставалась в офисе после окончания рабочего времени, уходя только под закрытие метро. Оставалась я, чтобы что-то из этого аврала еще сделать. Ноут-то в офисе мой личный стоял, не таскать же его каждый день домой.
Другая часть была сделана на карантине буквально за еду и огромное спасибо, потому что денег никто в то время предложить не мог, а вот тестовых задач и фантомных перспектив было завались.
А я ведь сокрушалась, что совсем ничего не делала на карантине.
Серьёзно?! Совсем ничего? Там за два месяца сделано проектов 15-20,
за которые «уплочено» от силы тысяч 15 суммарно. Просто потому что где-то за 80% во-о-обще (да, акцентированная лишняя «о») ничего не платили. Я сейчас и четверть от этого за такую сумму не возьмусь делать. Слишком много геморроя с утверждением, сроками и общим количеством работы в целом.
А это я еще не знаю, что осталось на погоревшем летом жестком диске.
А осталось там явно очень много всего.
Короче, контента — завались. А еще и актуальное буду ко всему примешивать. Крепитесь!
